改善工作流程是
自动化工程第一步。

好的工作流程, 能提升产能、效率、节省开支和提升利润。

RIP and Workflow solutions for high speed digital Production

Nice to meet you zh

金豪系统己在香港落地三十年,不断在科研上为印前行业解决问题。
我们最乐意做到是把复习问题、简单化!

用户体验

金豪数码了解到任何产品一定要满足用户期望的重要性。 我们大多数的的产品都是基于客户的反馈和想法基础上开发的。

品牌设计

我们的优势在于长期与的合作伙伴沟通,能协助我们的合作伙伴建立稳固的品牌,更特别为产品适应不同地方文化作改动, 语言或在线服务,以便更贴身为客户群服务。

服务与支援

在大多数的开发产品上,我们都是在第一年提供免费服务和支援,随后可以按年度签定合约来进行。 我们相信这会让客户从金豪购买任何东西都感觉安心。

Studio zh

Studio zh

金豪精于产品设计,软件配套,市场分析,及品牌包装,配合市场触觉及先进技术,使推广产品更具吸引力。
通过与世界各地的供应商和分销商合作30年,金豪与国际间的合作伙伴有紧密联系,以推广创新产品、迎合当地市埸需求而驰名见称。 同时,金豪亦拥有开发团队和自身枝术,尤其是在印前软件方案,数码喷墨机,炭粉机,色彩管理和可变数据方面,使您的产品能轻松地更上一层楼。

Mission zh

金豪愿意与你一起成长、
共创未来!
金豪乐意与您分享我们所识,提供自动化流程方案,让您的设备成为同类产品中的佼佼者。 我们拥有一支经验丰富的硬件和软件工程人员团队,可以轻松定制您的解决方案,以满足当今的大数据生产流程需要。

Case Studies zh

美好将来为你创,
合作一起建明天。

Let’s work together.

客户就是我们的合作伙伴,
我们会不断为你创造价值。
 
coaso logo ScreenShot
 

我们与科思合作有一段时间,非常欣赏他们做事认真, 技术超前,新推介的 iCuejet 370 UV光油机带烫金功能,将令人耳目一新,带领潮流。 金豪数码将会能够与他们合作为荣。

 

 

iCueJet370 with gold foiling 25

 

iCueJet 370 中文视频

 

思科的成功故事