我们的业务是为数码行业作解决方案

作为一家软件开发公司,我们致力于开发设备驱动程序,使客户的数码打印机能有一套最理想的软硬件组合。 我们亦替客户设计与打印机一起使用的应用程序,以确保客户的打印机,在市场上最贴近应用,保持创新和易于使用。

嶄新书刋拼版 - 智能摺页

为了满足数码印刷的即時和灵活牲需求,我们开发了一个新的方案,可以简單将书本分成前后页拼版,符合不同打印机, 及后加工的特性。亦可以灵活的把不同的版面组合进行拼版。满足出版界在按需印刷的唯一种最佳方法。

知多一点点

喷墨光柵処理器 - Express RIP

我们拥有市场上著名的Harlequin RIP, RIP的功能除颜色管理外,我们还可以提供不同打印方法, 多款网点作选择。本公司亦有自行开发的应用程序来, 让用户提高生产力,好像Velocity和Smart Impose, 都是受欢迎的行列。

知多一点点

屡获殊荣的 Color Logic

最佳质量,易于使用。这產品是色彩行业中最资深, 知识最丰富的人员开发。它能使您的工作流程和设备配置文件更上一层楼。最宝贵是您可以很轻松地获得令客户赞叹,不可多得的机会。

知多一点点

可变数据解决方案 - Velocity

标签印刷经常需要用到可变数据工具, 简单易用的“可变数据”设计工具真的得来不易。 金豪的Velocity 是应对不断增长的设计要求,它涵盖了标签设计上对可变字, 图, ,颜色及条码而设。添加了快速的PDF生成,用在标签和吊牌行业上最为适合。

知多一点点

金豪标签 - Label Print

用于打印标签的管理解决方案,安排任务按需完成,对标签进行合併, 方便提速及以节省材料,单击鼠标即可执行一切的操作, 方便简单。 金豪标签的设计是可与任何一家网上平台作连接, 減除了订單需要重覆输入的过程。与時并进。

知多一点点

很荣幸能与行业上,最顶尖的伙伴紧密合作