很荣幸能与行业上,最顶尖的伙伴紧密合作

我们专门为数字打印机开发驱动插件程序。今天每个人都在谈论绿色环保,我们在这方面的贡献将是提供解决方案,可以优化耗材使用,优化墨水的使用和提高工艺效率。我们大多数的软件解决方案都是将节省媒体作为首选功能,如标签易、吊牌专家和智能摺页。我们的目标是帮助业界提高软件效率,在不覚中減少浪费。

Explore Our Works

我们擅长开发一些能替客户提高效率的应用程序。我们有专门針对标签的打印方案,因此便提供了一套可变数据引擎,可以帮助客户在生产标签和吊牌時能夠做成可变数据内容。我们有一个PDF图书拼版解决方案,为了使它更适合数字打印机,我们在用于数码图书打印上,提出了一个智能拼版解决方案。我们最喜欢是利用软件方法来解决您的问题。

Explore Our Works

从金豪糸统购买软件, 任何人都能获得头一年的免费电话或电子邮件支援,欢迎查询。但是,我们亦可以提供一份年度维护合同,包括软件升级、错误修复和操作解释。我们欢迎客户随時与我们联络,解决一切生产上的问题。

Explore Our Works

我们经常与世界各地的合作伙伴走在一起,亦以国际间视野看事物。擅长提供我们的技能,配合各地的不同文化背景和言语间的差別,为设计的产品能更适应当地的需求。 我们总部设在香港,适合为制造或产品开发商作配对。请不要再犹豫,早日与我们联系。

Explore Our Works