ColorAnt

ColorAnt是一套为彩色管理设计的预处功具。有很多情况下,测量数据因为事前准备的不足,影响到在建立ICC配置文件时造成麻烦。这有可能是从扫描的仪器表读数据有错误。打印的错误、如不均匀的数据。这些情况均导致一个不完美的扫描数据的质量。
为了优化测量数据,并智能地平均多个收集的数据,ColorAnt是处理ICC配置文件的最佳工具。

 

功能斉全的工具箱

多项工具如确定纸的颜色值,或色调值曲线,比需要符合各种规格(如根据G7,ISO或内部标准),平滑,纠错,白点调整,平均值和标准化的测量数据,均是ColorAnt能够帮忙的地方。

编辑光谱上的原色, 和自动计算套印, 都是准备前的重要一环。更多分析,比较,报告和查看功能,都能帮助您找出潜在的错误和哪些问题来源,以便用来纠正。 ColorAnt另一个亮点是它尊重您的具体需求,可同时以不同的色彩空间内工作,它也支持您的ICC配置文件建立在最好的自行定义测试图。

利用平滑计算来微调扫描数据

 

 
 

这工具是用作自动产生色格, 作测试之用

 

增强印刷生产的可靠性

 

附图的两个显示,展示出色调值曲线(TVI)在一台打印机上的平滑化比较,不平滑(左)和平滑后的数据(右)

 

最后,ICC配置文件的质量是始终依赖于扫描数据的质量。分析和优化的测量数据可以导致整个印刷生产过程中具有较高的可靠性,较高的质量。考虑到这一点,ColorAnt有助于在市场上优化每一台打印机分析工具,无论是ICC兼容与否。你会惊喜地发现, 市场上一个有显著提高印刷质量的配置文件存在!

 

ColorAnt提供两种不同的产品

ColorAnt M是为标准的印刷工艺和色彩空间,而ColorAnt L 是解决包装和多色市场而设。

 

ColorAnt M ColorAnt L
Custom Chart GenerationLimited to Gray, RGB and CMYK Multicolor Custom Chart GenerationIncluding Multicolor chart generation
Edit PrimariesEdit primaries for CMYK only Edit Primaries Multicolor SupportEdit Primaries for CMYK and Multicolor
CIE ConversionAdjustments due to change of illumination Supports all other tools from ColorAnt M
Correction, Smoothing, Brigtener, Tone Values, Rescaling, Averaging, etc.

 

处理主色的光谱编辑

 

 

编辑主色的工具

编辑主色,用户可以添加,删除和交换主色, 或把纸张色加进去测试图。在典型的印刷生产,添加或交换墨需要面对重新打印一张测试图的费用。在编辑工具里, 主色可以简单地添加或更换到油墨(多个)的频谱数据内。编辑主色,不单是转换墨水也重新计算光谱颜色模型, 包括套印在内,并生成新的测量数据。有了这个准确的工具,你便可以立即建立所需的数据,为修改的颜色组合, 重新计算ICC配置文件。

 

编辑主色的典型例子

 •印刷时的差异状况- 个性化印刷车是在油墨印实地时有不足的地方, 影响到一种或多种颜色色调上。

•不同的纸张 - 油墨应是相同的,但稍有不同的纸,应使用编辑工具。

•更换印刷油墨 - 需重新建立一个新的配置文件, 处理替换时的差别在如蓝色和青色, 或罗丹明红和红色。

•包装客户的灵活性 - 从建立一个7色自配置文件, 印刷机在需要的时候, 可以不需要重建配置文件, 而获得准确数值。例如,从原始7C数据集(例如,CMYK+橙色+绿+紫色)构建变体用于CMYK,CMY+紫色,CMYK+橙+绿或其它组合。

•增加CMYK色域 - 增加一个第五,第六或第七颜色, 扩宽CMYK印刷色域。

 

有关ColorAnt的定价和详细信息,请联系该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。或电话+85228114228